Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

uzcape

«День Выборов» - ржачный стеб!

berta_vl вытащила меня в кино – хорошая такая:)
Тем кто видел предыдущее творение «Квартета И» - спектакль «День радио» - однозначно рекомендую! Ничуть не хуже, а то и лучше – учитывая провыборный стёб;) Одни песни – Шнура : «Выборы, выборы, кандидаты пидоры!» - или ЧАЙФовская : «Игорь Цаплин – молодец, остальные пидоры!» чего стоят%)
Михал Олегыч Ефремов в роли попа – офигительно прекрасный антипоповский отжиг. Песня про снежинку от дуэта «Двое против ветра» (Макаревич – Мартиросьян) – просто супер! «Ума2рман» в облике трансвеститов, Би-2 с нелепыми усищами, «песня стоматологов» от Башарова-Певцова-Стычкина – и вообще огромное количество известных лиц, по-моему прикольно.
Стеблов в роли режиссера провинциального театра – адски сумасшедш – именно так, сумасшедш;)
Вася Уткин в роли кандидата Цаплина – красавчег! Для тех кто в танке – Вася футбольный комментатор и журналист, но никак не актер. Тем не менее это «пять».
На весь фильм всего одна необязательная дефка, смысл присутствия которой в сюжете мы так и не просекли. И на мой вкус могло бы быть побольше Миши Козырева – он адски угарен имхо;) остальные все молодцы :)
uzcape

Моя френдология II: старые друзья

Продолжаю петь песню о друзьях. О вас то-есть. Самых живых и креативных я уже как смог осветил, в меру способностей, так сказать, своего олигофренического ннтелекта. Теперь речь пойдет о людях из моей френд-ленты, которых я знаю очень давно и лично. В данном контексте имею честь вам представить:
kot_v_tapkah ; roma_drakon ; унд tvoi_druk - к сожалению на данный момент они все "малоговорящие абоненты", но вроде как они все это время с нами, и даже почитывают весь этот бред;) Кому все это не интересно - прошу прощения что зря отвлек на себя ваше драгоценное внимание, кому вдруг хочется кое-что узнать об этих монструозных персонах, и обо мне прицепом
Collapse )
uzcape

Эх, вот ведь в чем дело!

Не нужна мне малина
Не страшна мне ангина
Не боюсь я вообще ничего

Лишь бы только, Мальвина
Лишь бы только, Мальвина
Лишь бы только
Мальви-и-ина...
Обожала меня одного!
Обожала меня одного!
Обожала меня одного!

Вот. В деццтве, как большинство ебну креативных совеццких мальчиков, я был влюблен в Девочку с Голубыми Волосами. Отсюда видимо и спортивная страсть к сукам стервам, в начале бурной молодости, плавно перетекшей в кризис середины жизни%)
Кстате, это было так давно, что голубой цвет был ещо не ахтунг. Даже было такое ВИА "Голубые гитары" ... и это было круто, ну типа как "Битлз";)
uzmax

"Амба"!

Необходимоё пояснение к выходу нового альбома вокально-инструментального ансамбля "Муммий Тролль": в Приморье 2 (две) речки Амба - правый приток Бикина, далеко на Севере края, и вот эта вот симпатюшечная, что впадает в Амурский залив напротив Владивостока:

Это старая пленочная говнофотка. А речка чёткая, и в ней ловятся всякие красивые рыбки. Ну, раньше во всяком случае ловились:)
uzcape

"Делаем деток"...

...свершилось,поглядел. Ну что могу сказать - мальчик-степплер пытается по-черному эпатировать обсирая и холеря все и вся, ну да бох с ним. А вот пение евойное - это мама дорогая! А все почему - неправильно выбран стиль. Парня надо правильно подстричь - получится еще один Дима Билан, ну и запеть какого-нить зажигательного рок-н-роллу, типа "Мулатка-Шоколатка".Я думаю продуцеры к этому придут...
uzcape

С "Чижа" все началось...

... теперь вот продолжается. Сходили на концерт.Все было просто зашыбись!
А когда-то первый мой выполз на реал-тусовку с сетевыми друзьями как раз совпал с концертом Чигракова и Ко. Там и познакомился со Змеюкой-Анастасией,с Ржевским Поручиком,с Чашыырским котом,с Хиппангзом,с Пантеркой, и как говорится мн.др:)С тех пор закрутился маховик разновсяких совместных деяний и делишек...
А вчерась все было супердушевно. ЧиЖ живой,общительный,остроумный,интересный и не пошлый. Мало кто умеет так непафосно и как бы незаметно общаться с залом.
А больше всего, как ни странно мне понравилась:

Маленький ручной фонарик,
От беды спасет едва ли.
Вот такие тили-тили,
Вот такие трали-вали...

В исполненнии першего гитариста Миши Владимирова. А Чиграков подыгрывал на кордеоне:))
  • Current Music
    ЧиЖ и Ко - Блюз на сваях