Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

без_стекол

Противомоскитная летняя дверь

- китайская сетка на магнитиках. Второй сезон в эксплуатации. От крупных "москитов", вроде этого, не помогает. Но в принципе он сам знает что нельзя, и не злоупотребляет зыбкостью преграды, как правило:

- прекрасное летнее утро после ночной грозы!
без_стекол

"Фигуранты"

...или - не хочете про кино, будут вам днявочные фотки из серии "Вечера на хуторе Мёрзлые Грязи". Правда, грязи уже оттаяли давно, но это дела не меняет. Итак, выполняю наказ нашего самого строгого и принципиального цензора - прекрасной a_venture с Солнечного острова - фигуранты:

- "Дима, ну хватит уже бухАть, пойдем в мячик поиграем!" Collapse )
без_стекол

Бесплатное шоу для тех кто понимает

...только что с сада-огорода смотрели, попивая пиво, и грызя сухарики, как тройка "сухих" крутила в закатном небе ближний маневренный воздушный бой на малых высотах. Гул реактивных двигателей меняется в зависимости от выполняемых фигур, пилотаж видно было отлично. Не с рук в вечернем свете на старый фотик с объективом в 320 мм это снимать, но тем не менее - что видел, то видел:

- тут их трое, а дальше Collapse )
без_стекол

Сэм Рокуэлл жжот напалмом

"А что если заменить "Семь психопатов" на "Семь лесбиянок?" Они все инвалиды победившие ДЦП, и две из них чернокожие?"

"Кролику удается спастись - зверей в кино убивать нельзя, только женщин!"

"Мир - это для педиков, а вы сейчас сдохнете!"

Это всё Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Эбби Корниш, и Том Уэйтс в фильме "Семь психопатов" - отвал бошки вообще!
uzcape

"Я почти итальянец" *

из последнего фильма с прекрасной как вся моя жизнь Юлей Робертц я вынес одно итальянское слово, которое забыл, но зато помню как оно переводится - "радостьничегонеделания". Так вот, в погоду, такая как эта, мне это удается блестяще! Могу радостно ничегонеделать и чувствовать себя вполне даже отлично. Но, правда, иногда погода такая как эта начинает приедаться,и с радостьюничегонеделанья возникают проблемы. Все-таки я достаточно деятельный тип. В результате сегодня, на сыро-туманной лоджии, где +8 ...+10, как и за бортом, в неизменных домашних шортах и тельняшке немножко разломал Мистера О, и в кои-то веки довольно основательно его помыл:

- и даже кое-что кое-где местами смазал, о ужас! Теперь я готов к хорошей погоде чуть менее чем полностью - мистера Оранджа немножко дособрать, и полетели!

* - есть такая пестня у легендарного ВИА "Пикник" - когда-то мне очень нравилась %)
в_стеклах

Кино про войну в Афганистане: кто еще не...?

Вот уже даже и датчане. Если вам известны факты наличия фильмов про фойну в Афгане не-калливудцкого и не совецкого производства, сообщите, плззз. Хотя, попался тут на днях на глаза телесрал про войну в Ираке - долго не мог понять что за спецназ такой там действует, какие-то все неправильные. Прикид модный, все как положено, а что-то не так, глаз цепляется постоянно за какие-то детали. Оказалось, это поделка инглэндосов про подвиги ихнего "спецназа" в Ираке(дурняк полный, кстати). А вот датчане поступили просто - фильм "Броненосец"(Armadillo 2010) практически документальный, так как солдаты настоящие, никакие не актеры:

- соответственно, никакого цирка. Под катом еще парочка. Collapse )
И это...Твиттак чего-то сдох штоль?
uzcape

Кайфоломная проблема отцов и детей

я таки ниасилел х\ф "Санктум". Споткнулся на том что молодого дрища по его ощущениям гнобит и не долюбливает (именно раздельно) папаша. Калливуд, ну сколько можно бля!? Таких сюжетных ходов уже было over 9000! Ну пусть бы дрищ был гей, а папаша бы неободрял это, или наоборот - по крайней мере щас так модно. А то кривит рожу "он мне блять не уделял внимания" - и массовка тут как тут: "Твой папаша самый крутой спелеолог в мииииииииире!" Типа, какого еще внимания ты хочешь?
В общем, тьфу. Дальше смог только на перемотке скачками.
uzcape

Январский итоговый кинопсот

кратенько поделюсь что смотрел и как понравилось. Постараюсь не утомлять.
Посмотрел фильм РЭД (Red, 2010) - лёгкий и весёлый фильмец без единой красивой женщины - иногда Калливуд такие снимает, уж не знаю зачем они это делают, но всё же. Раз поглядеть можно. Приятный момент - Джон Малкович там просто ааааафигенный! Загляденье просто! Ну еще няшный Карл Урбан, Эомер, конунг Ристании... а Брюса Уиллиса уже жалко, чесслово.
Вторжение: Битва за рай (Tomorrow, When the War Began,2010) - божественно великолепное австралийское гуано! Там еще США правда в титрах, но кинуха вся про Острэйлию. Острэйлия чтобы доказать что она не Канада, и у них что-то происходит, круто выпендрилась - сняла фильм про то как "Группа подростков возвращаются домой после похода и обнаруживают, что их дома захвачены врагом, а все остальные люди взяты в заложники или убиты." - в роли врага неопределенные и неназываемые узкоглазые люди (армия, авиация, флот) в модерновой, богатой снаряге черного цвета. Острэйлия оккупируется, колонны техники и живой силы врага движутся по дорогам вглубь континента. И противостоят им несколько "обычных австралийских деревенских школьников"! И все это в т.н. "наши дни"! Ну сказка просто, кайф! И еще, я одного "школьника" я влюбился. Потому что это Collapse )
UPD: совсем забыл про кино "Мальчики-налетчики" (интересно, откуда взялись "мальчики" в оригинальном названии "Takers"?) - а ведь я его тоже асилел! Ну об этом можно позже, или в камментах...
uzcape

Чистосердечное признание потерявшегося человека.

Недавно, после просмотра Бондарчуковского фильма "Война и мир", я впервые с кристальной прозрачностью понял, почему я не с "красынми" и не с "белыми". Мне одинаково противны коммуняки со своим великом-Сталиным и великом-могучим Совецким Союзом - щастье на штыках бля, а тако же монархисты-дворянчеги и прочие там поздние последователи, т.н. "белогвардейцы". Не правы, эпически фейланулись и навсегда обосрались и те и другие. Демократии в России еще ни разу не было. Беляков перегандошили, коммуняки продолжают править, хоть они и крестятся на телекамеру теперь.
Нам нужно простое человеческое общество, чтобы не "За Васю!" или " За государя Императора!", а за Человека. И не на словах, а на деле. Для тех кто в ископаемом бронетанке с рождения застрял, повторяю - такого в России еще никогда не было.
А самый true на свете велик совсем не Сосо или Союз, а вовсе даже мой оранжевый фитнесс-бульдозер, это даже рыжему коту понятно. Других великов не надо, сколько можно! Ленин - велик, Сталин - велик, весь советский народ - велик, даже Ким Ир Сен и его дети-внуки, и те велики! Давайте уже жить по-честному, без этих вот самовосхваляющих гимнов-мантр, подменяющих простое, блять, человеческое отношение друг к другу!
uzcape

Инспекция зимнего Варяжского леса

- забегая вперед, чтобы сэкономить время самым занятым из вас, сразу скажу - лес годный, юзать можно. Снега много, он белый, мусора под ним не видно. Пипла много вблизи от цивилизации, а чем дальше, тем меньше - в общем, все как всегда. Зато, говорят, там толще партизаны - но это уже фольклор, в то время как нам пора переходить к фактам. Картина неизвестного художника "Девочка с мандарином в середине дня на обрыве срытой строителями сопки" - низкохудожественная инсценировка:

- дальше молодые сновабордисты, настоящие лыжники, всевозрастные саночники, юные "челюскинцы", ботиночное дерево, Collapse )