Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Посадил актинидию...

...даже две. Поскольку не знал что выбрать, и советчиков компетентных не нашлось, посадил и аргуту и коломикту. Это виды. Внутри видов есть еще сорта. Для тех кто далек от ботаники - актинидия это плодоносящая лиана, ягоды у нее на вкус похожи на киви, но маленькие. И вообще, актинидия предок киви. На Дальнем Востоке известна хорошо.
Поскольку говорят что кошки любят обжирать молодые растения, я защитил их сетками. Наша кошка сразу полезла к аргуте. А вот коломикта ее не заинтересовала. Аргута на заднем плане, в зеленой сетке:

- на переднем плане коломикта с белыми цветочками. Фото нерезкое, потому что ветер треплет, смартофонная камера не успевает.
Теперь буду нежно взращивать, и если базарные бабы мне продали именно то что утверждали, то все будет норм.
Всем привет, старые друзья!
Tags: дневник, сад-огород
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Был первым в космосе Гагарин...

    а прямо сейчас на орбите находится 14 человек - 7 на МКС, 4 на "Драгоне" Илона Маска, и 3 на китайской станции "Тяньхэ", и это похоже рекорд. Раньше…

  • Первый в России СПГ-бункеровщик

    для тех кто в танке - бункеровщик это такой танкерок, для заправки топливом больших грузовых судов. В роли топлива в данном случае СПГ. Для тех кто…

  • "Василий Ощепков"

    второй сахалинский паром "Василий Ощепков" потащили по Амуру в достройку в мостовск. Да, кое-где у нас на ДВ все-таки строят корабли самостоятельно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments