Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

В честь Дня ВМФ ездили купаться на Русский

... точнее, в бухту Богдановича, которая в районе Вятлина, примыкает с севера. Погода с утра была серая, ничего не предвещало прекрасного дня, но забегая вперед скажу - потом погоду дали, и мы были вознаграждены:

- а начиналось все гораздо менее ярко. Приехали, смотрим сверху на сам мыс Вятлина. Бухта Богдановича слева - туда и направимся:

Покуда погода была серенькая, я решил пробежаться по верхам, по обрывам. Оставил Алёну с книжкой на пляже, и погнал вверх по тропинке на север, вдоль берега. Жиросжигающая тренировочка, так сказать. Заодно посмотрел на море сверху:

Немножко не хватает света, чтобы было больше цветов:

Собственно, сама бухта Богдановича. Мы на пляжике у правого края кадра обосновались:

После видов с обрыва побёг дальше на север. Выскочил на следующую "видовую площадочку", а там у девушек фотосессия над обрывом, с большим чёрным фапарратом... И тут я такой из кустов, в кроссовках, трусах (ну, плавках) и в шляпе:

А тут еще авиахулиганы какие-то летают мимо, мешают сосредоточиться на творчестве:

Не стал мешать девчонкам, и потрусил дальше. Добежал до крутого спуска в следующую небольшую бухточку, осмотрел спуск, оценил проезжабельность, и тут почувствовал что становится как-то светлее и теплее:

Развернулся, и поскакал обратно, и не прогадал - в скором времени дали погоду. Теперь уже отдаляться от моря не было никакого смысла:

Опять немножко плавал с камерой под водой - пока осмысляю результаты, может быть что-то запощу позже.
Всем привет! :)
Tags: Русский остров, отдых, фото-лето-море
Subscribe

  • Шыт хэппенс

    "Черная мамба" Джорджа Кика после шторма на гонке Мини-Трансат 2021 (муниципалитет Рибадео, Галисия, Испания):

  • Первый в России СПГ-бункеровщик

    для тех кто в танке - бункеровщик это такой танкерок, для заправки топливом больших грузовых судов. В роли топлива в данном случае СПГ. Для тех кто…

  • "Василий Ощепков"

    второй сахалинский паром "Василий Ощепков" потащили по Амуру в достройку в мостовск. Да, кое-где у нас на ДВ все-таки строят корабли самостоятельно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments