Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Сегодня моему сыну 21 год...

...мой дед, которому 94 года (настоящий полковник, ветеран, вся грудь в орденах и медалях, дошел до Праги) звонит мне издалека и поздравляет с этим фактом. Каждый раз охреневаю от этого уже много лет. Мой дед - это эталон эталонов, для меня. Железный старик.

Хотя, справедливости ради надо добавить - у меня был охуенный дед по маме. Он был 1906 года рождения, сибиряк, выбивал японцев из китая, дембельнулся майором. Жил с нами, воспитывал меня заместо отца, был охуенно крутой, учил меня скабрезным частушкам про попов, и все такое. Умер в 80 лет.

Ставропольский Петр Илларионыч, которому сейчас 94 - очень спокойный, сдержанный, и невозмутимый. Меня всегда поражало его умение выглядеть достойно и сохранять самообладание, что бы не происходило вокруг. Настоящий офицер и джентльмен, хотя по происхождению откуда-то из Новосибирской глубинки.

Михал Тимофеич, которого давно нет с нами, наоборот - был яркий, взрывной, заводной и мажорный. Умер в 80 лет здоровым человеком - сел в коридоре на табуреточку, зашнуровать ботинки (собирался в магазин), и отключился.

Оба титаны как по мне. Только сейчас понял, как мне повезло быть внуком этих роскошных русских мужиков.
Tags: дневник, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толерастия

    схлопотал бан в мордокниге за то что написал "амеры". При этом, "бритты" писать можно - никаких проблем.

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Лохудра

    точнее лакедра, или желтохвост. У японцев хамачи. Говорят, родственник ставрид и тунцов. По экстерьеру похожа на тунцов - толстенькая, и хвост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments