Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Category:

Обратная сторона Де-Фриза

катался вчера на малопосещаемую (относительно) территорию северо-северозападнее полуострова Де-Фриз. Погода была прекрасная, ну я и рванул. Был там несколько лет назад - решил проведать что к чему. Раньше там были просто нарезанные участки под частную жилую застройку, а теперь уже вовсю торчат коттеджики местами. Впрочем, я не домики рассматривать ездил, а покататься по грунтовкам поближе к морю. В принципе, все что задумывал получилось. Вот так оттуда выглядит Владивосток и остров Скребцова (Коврижка):

- еще пяток ненавязчивых пейзажных картинок.

А так оттуда выглядит привычный всем владивостокцам полуостров Песчаный:

Максимально широкий угол - теперь в кадре у нас и то и другое:

Низководная эстакада Де-Фриз - Седанка с непривычного ракурса:

Направление на Тавричанку - вдали видны мачты-вышки РВСа - радиовещательной станции, за которой чуть левее уже и сама Тавричанка будет:

- но проехать по этой симпатичной дорожке в Тавричанку не удастся - там скоро речка Шмидтовка окажется, мостов через которую, насколько я понимаю, нет. А если бы были, дорога из Владивостока в Тавричанку была бы гораздо короче. Впрочем, возможно со временем ее и построят.
Прекрасно покатался, накатал 51 км, единственный минус - стреляют. Охотнички резвятся - осенняя охота у этих оголодавших мужчин, понимаешь.
Всем живым в живом привет! ;)
Tags: Де-Фриз, Песчаный, велосипед, город, дороги Родины, море, охота, погода, реки, фото
Subscribe

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Витамины поперли

    Люблю жимолость. Сама растет, без всяких плясок с бубном, первая массово плодоносить начинает, во всяком случае в наших краях, и делает это…

  • Посадил актинидию...

    ...даже две. Поскольку не знал что выбрать, и советчиков компетентных не нашлось, посадил и аргуту и коломикту. Это виды. Внутри видов есть еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments