Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Ин-порт-рэйс в Ньюпорте

Brunel молодцы - олимпийский чемпион и победитель "Кубка Америки", новозеландец Питер Бёрлинг без особых проблем вырулил на первую ступеньку пьедестала. Краткий обзор гонки:



Пы.Сы.: Brunel и Питер Бёрлинг провели классную гонку - лидировали со старта. Если разобраться - просто не делали глупых ошибок. Они, и в какой-то мере MAPFRE. Остальные нет-нет, да валяли дурака, делали лишние галсы, куда-то проваливались, и т.п. DONGFENG умудрился сильно провалиться после старта, но потом вылез-таки из задницы, не без помощи других аутсайдеров. А вообще гоночка ничо так вышла.
Tags: vor, видео, паруса, яхты
Subscribe

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Витамины поперли

    Люблю жимолость. Сама растет, без всяких плясок с бубном, первая массово плодоносить начинает, во всяком случае в наших краях, и делает это…

  • Посадил актинидию...

    ...даже две. Поскольку не знал что выбрать, и советчиков компетентных не нашлось, посадил и аргуту и коломикту. Это виды. Внутри видов есть еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments