Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Ещё одна прекрасная суббота и воскресенье

вода супер, приятный ветерок с моря сдувает жару. Здесь гораздо лучше, чем среди бетона и асфальта, где температура сегодня доходила до +30 (в нашем "городе молодежи", например). Поэтому, вчера барбекю, вино, морт-ламбик и прочее пиво с друзьями, а сегодня купаться!
Прозрачность, кстати, опять была очень приличная для этих мест на побережье Уссурийского залива:

- наплаваться, наныряться а августе, это то, что я очень люблю. Сегодня была идеальная погода, и самые подходящие условия для этого.

Китайцы селфились на рифе, как обычно. Интересно, до каких чисел местные турфирмеры их туда возить будут? Раньше я об этом не задумывался:

- одни уходят, другие приходят - конвейер работает.
Наши к китайским странностям давно привыкли, и занимаются тем, зачем у нас на море ездят, тем более что оно сейчас оптимальное - попробуй удержись:

Плавал за риф - нырял в маске и ластах, - там роскошный свал. Скала наклонно уходит в воду, довольно резко. Красноперка ближе к дну гуляет вдоль берега, а ближе к поверхности косяки какой-то мелкой мелочи. Размялся и отдохнул, готов к рабочей неделе, в общем.
Всем привет!
Tags: отдых, погода, фото-лето-море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толерастия

    схлопотал бан в мордокниге за то что написал "амеры". При этом, "бритты" писать можно - никаких проблем.

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Лохудра

    точнее лакедра, или желтохвост. У японцев хамачи. Говорят, родственник ставрид и тунцов. По экстерьеру похожа на тунцов - толстенькая, и хвост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments