Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Открыл сезон полей и самолетов

- Первомай этот пришелся очень кстати. В предыдущий день был штормовой ветер, и мы жарили мясо. На Первомай прогноз был лучше, и я запланировал покатушку. Забегая вперед скажу, метеорологи в этот уикенд круто пролошились, не заметив ветер сильный до штормового, подав его как "умеренный, 6 м\с". Ну и в праздничный Первомай вместо лёгкого 4 м\с свистели порывы за десятку. А может и больше. Но раз решил ехать - надо ехать. И я поехал:

- так-то красиво и ярко, и даже тепло. Когда порыв прохладного северного в лоб не налетит. Но вам он мешать не будет - Поехали, прокатимся!

Камрад Вася катаясь на "двойной выдре" сделал фото нашего аула. Здесь (в левой части картинки) мы живем, отсюда и стартуем:

А это как раз "двойная выдра" ( Twin Otter) на которой любит кататься камрад Вася:

"Выдра" заезжает в аэропорт - по её заходу видно что ей мешает сильный ветер спереди-слева, и пилот компенсирует снос, заходя несколько по диагонали:

А это родные просторы откуда я приехал - там где наш хутор, и лес горит:

Аэропорт тем временем живет своей жизнью - "выдра" улетает скорее всего та же самая что и садилась. Справа здоровяк "Руслан" стоит:

"Сибирь" улетает:

Голубой южнокореец сел:

Еще одна "Сибирь" улетает:

Большой "аэрофлот" в дальние дали полетел:

А нам пора катиться в бывший шахтерский посёлок, обильно благоухающий навозом по перитметру, где сейчас буйство Первомая:

Скромненько и со вкусом:

- и на этом всё.
Всем привет! Всех с маем :)
Tags: авиа, велосипед, деревня, дневник, дом, погода, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толерастия

    схлопотал бан в мордокниге за то что написал "амеры". При этом, "бритты" писать можно - никаких проблем.

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Лохудра

    точнее лакедра, или желтохвост. У японцев хамачи. Говорят, родственник ставрид и тунцов. По экстерьеру похожа на тунцов - толстенькая, и хвост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments