Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Открыли с псом грибной сезон

получается, несколько позже чем в прошлом году. Но не критично :) Погода сегодня была подходящая - пасмурно, не жарко... вот мы и двинули не рано утром. Потому что рано утром мы спать любим.
В лесу уже шевелились под кустами пенсионерские грибники. Страшные люди - после них только трава остается. Поэтому, мы применяем давно испытанный прием - сразу бежим мимо этих монстров собирательства подальше в лес где толще партизаны, за ручей, где больше грязи\. сырости и клещей. Конкретно, нам надо вон на ту трехпупырчатую гряду:

- видите, я даже от вас своих "грибных мест" не скрываю :)
Результат абсолютно сезонный - сыроежки. Наверное, я уже говорил что очень их люблю в жареном виде. Ничего с той поры не поменялось. Количество для чуть более чем полуторачасовой прогулки вполне нормальное - на ужин хватит:

- я могу и побольше набрать - но это ходить надо дольше, и медленнее, а Ося это не очень любит. Точнее, дольше он может, а медленнее ему не нравится, по-моему. Стоит, ждет, оборачивается постоянно. Потому что я все время прошу "Подожди меня!" Так что, компромиссный средний темп наше все. В пенсионерском мы пока не умеем :)
Tags: Остин, грибы, лес, лето, телефото
Subscribe

  • Мини-Трансат 2021

    Покуда четверка лидеров дивизиона "Прото" (и наша Ирина Грачева в том числе) оторвались далеко вперед, и едут к островам, где будет финиш первого…

  • Начинается финишный спурт длиной в пару суток:

    Великолепный накал страстей на финише у лидеров - просто украшение гонки. Пара суток каких-то осталось авангарду, и еще толком не понятно кто будет…

  • Вандея Глоб - день шестой:

    Жан ле Кам, 61 год, - чертовски крутой француз. У него это уже пятая "Вандея", пятая. Это как пятая Олимпиада - они проводятся раз в четыре года. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments