Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Тепловая страва-карта

Оригинал взят у yasinkov в Тепловая страва-карта
Офигенскую приблуду обнаружил на страве. Интерактивную карту иллюстрирующую интенсивность велозаездов.



Собственно говоря и так ясно кто где катается, но посмотреть такую визуализацию все равно очень интересно. Чем чаще и больше проезжает велосипедистов, тем ярче и насыщеннее эта точка на карте. Хорошо видны велоприоритеты во Владивостоке. Так как карта учитывает заезды только за последние полтора года, то и тон ей задали в основном шоссеры по новым дорогам. Однако хорошо засвечены эмтэбэшниками места проведения кантри и апхилов - Варяг, Холодильник, а также рокадная дорожка на 5-й и 3-й форт. Видна зимняя "тропа" на мыс Песчаный.

2.


3.В досаммитовские времена карта Русского выглядела бы совсем иначе. Тогда ее рисовали бы в основном мтб в районе Подножья. Сейчас же кампус и асфальт является новым центром притяжения. Кольцо ХСМ подсвечено уже новое. И проглядывается маршрут Папенберга )


4.Отдельно можно посмотреть на узор составленный бегунами. Здесь доминирует центр и Эгершельд. А на Русском кто-то интенсивно бегает на Шкота. Может Халуаевцы какие?


5.В Уссурийске самое популярное направление шоссе в долины и ХСМ кольцо Родных просторов.


6.Странную карту рисуют Уссурийские бегуны. В самом городе почти не бегают, зато интенсивно малюют к востоку, между городом и объездной дорогой


7.В Китае большая часть информации похоже закрыта и никак не отображается. Зато отрисованы прошлогодние маршруты Ватернундама.

Кстати, если кто вдруг в танке, то напомню, что еще не поздно поехать на шоссейные любительские гонки в Яньцзи. Подробней что куда и по чем здесь: http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=14471

8.Корейцы с Японцами зато ничего не скрывают.


9.Судя по европейской карте, то стравой там пользуются похоже в основном Голандцы и Британцы, в меньшей степени Итальянцы с Испанцами. А Французы и немцы видимо пользуются другими приложениями, либо действительно намного меньше ездят на велосипедах.


В общем Наслаждайтесь http://labs.strava.com там еще много интересностей

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Лохудра

    точнее лакедра, или желтохвост. У японцев хамачи. Говорят, родственник ставрид и тунцов. По экстерьеру похожа на тунцов - толстенькая, и хвост…

  • Шыт хэппенс

    "Черная мамба" Джорджа Кика после шторма на гонке Мини-Трансат 2021 (муниципалитет Рибадео, Галисия, Испания):

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment