Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Кто такой Антон Носик?...

...или... Пришел с работы, пью пиво ем гамбургер (это было часов в 18:00). Спросите какого хрена я так рано пришел с работы!? Да начальнег, добрая душа, надругался(лась) надо мной неслыханно - попросил(ла) прийти на работу к 09:00 - о ужоссс! Хотя что удивляться? Один хрен, если я встаю в такую рань, то как правило из-за женщин ;) Ну бля, если женщина просит ... короче, сходил на работу...а что делать...
Теперь сижу, ем гамбургер, пью пиво. Фил, мудак, сидит рядом на стуле и орет на меня недовольно. Мяу, да мяу ... Я бы поделился с этим привередливым скотом, но ведь все равно жрать не будет...
А вообще-то я лежу на диване. Правое колено забилось изнутри и болит - у него суки сегодня год. В прошлом январе я кажется начал разваливаться. Хорошо-то как. Наверное не стоило все-таки таскать сегодня 20-ти литровые канистры, а вчера не стоило в Варяжских горах носиться вперегонки с бэбиком по сугробам?
Зато посмотрел пердачку какую-то заумную по "Культуре" - болтали про ЖЖ. Теперь знаю кто такой Антон Носик, правда сначала думал что это Гришковец кривляется. Слаповский еще сидел и две бабы. Типа журналистки какие-то.Да и пофиг. Все равно не понятно зачем об этом по телевизерту говорить, о влиянии ЖЖ на неокрепшие умы тинейджеров (по контексту - людей недавно закончивших ВУЗы, хы-хы:) Поиздержались?
Tags: ТВ
Subscribe

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Шыт хэппенс

    "Черная мамба" Джорджа Кика после шторма на гонке Мини-Трансат 2021 (муниципалитет Рибадео, Галисия, Испания):

  • Стекляндия радует

    Сегодня отличные плюхи. Вода теплая, погода супер!:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments