Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Бухтиссимо Де-Ливренсис, или...

...чем заняться во Владивостоке в солнечное сентябрьское воскресенье. Можно пойти в кафэ, попить кофэ. Можно сходить в кинооо. Можно просто куда-нибудь, где есть бесплатный вай-фай, например. А можно поехать купаться на море, потому что погода офигнная, и вода теплая.
Можно на массовый пляж - а можно в бухту для социопатов. Поскольку, выбирает у нас как правило Алёна, мы почему-то постоянно оказываемся в одном месте:)

- еще десяток летни осенне-пляжных картинок к вашему драгоценному вниманию.

Китовая голова по дороге к пляжу - торчит на своем месте, никуда не делась. Прозрачность сегодня хорошая, и воздуха, и воды:

В отличие от песчанных пляжей тут есть что посмотреть на дне - на песчанных часто муть, а если и нет, то на дне скучно и однообразно:

Народу в любимой бухте сначала было "валом", и мы подумали, все, осень в головах!:

- хотя, приехали не рано, в обед.
Но после обеда пипл потихоньку потянулся, и стало уже не так необычно малолюдно:

Люди с мебелью умудряются проезжать к самому обрыву на машинах. Либо через владения морпехов, либо прорываются на всяких "джимниках" и прочих хулиганских бездорожниках:

Ближайшие окрестности, и рейд у входа в Босфор-Восточный. Своими размерами выделяется огромный контейнеровоз. Остальные суда выглядят при 18 мм фокусного расстояния как насекомые:

...и где-то Большой Камень одинокий, белеет слева над скалой в углу:

А для автозависимых не-социопатов, с отсутствующим навыком хождения ногами, как всегда имеется массовый пляж - мини-филиал нашей главной пляжепомойки, Шаморы:

Накупались, нанырялись, в общем, офигенно. Мне еще сегодня на работу в ночь ехать, но это уже совсем другая история. И после пляжинга даже как-то веселее. Лето всё еще здесь! :)
Tags: Горностай, корабли, осень, отдых, фото-лето-море
Subscribe

  • Мини-Трансат 2021

    Покуда четверка лидеров дивизиона "Прото" (и наша Ирина Грачева в том числе) оторвались далеко вперед, и едут к островам, где будет финиш первого…

  • Начинается финишный спурт длиной в пару суток:

    Великолепный накал страстей на финише у лидеров - просто украшение гонки. Пара суток каких-то осталось авангарду, и еще толком не понятно кто будет…

  • Вандея Глоб - день шестой:

    Жан ле Кам, 61 год, - чертовски крутой француз. У него это уже пятая "Вандея", пятая. Это как пятая Олимпиада - они проводятся раз в четыре года. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments