Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Сходили н встречу с Лорой Белоиван в экс-"Арагви"...

... где теперь книжные магазины вместо ресторана. Для тех кто по-прежнему не очень знает это имя и фамилие - Лора Б. это художник, писатель, тюленевод, и просто фантастически интересный человек - ник в ЖЖ tosainu. Еще был Василий Авченко - журналист и писатель, но вроде не художник и не тюленевод, автор "Глобуса Владивостока", "Правого руля" и соавтор "Владивосток 3000" вместе с Ильей Игоревичем Лагутенко. Поправьте меня если я где-то ошибся.
А ходили мы туда послушать авторов, и книги у них поподписывать, о чем у меня даже пара фоточек есть:

- сейчас Алена лежит у меня за спиной на диване, и зачитывает вслух отрывки из Лориной книжки "Пятьдесят первая зима Нафанаила Вилкина". Ну и еще одна картинка - процесс подписи Нафанаила для Яблоньки.
Света - yablonka пришла походу самой готовой - причем, с такими раритетами что сама Лора неиллюзорно удивилась, и пишет...:

- если кто не видит - "дрожащими руками..." (а дальше там будет "подписываю свою любимую книгу, которых у меня даже и нет...Дашь почитать? Автор.")
Потом Света - yablonka свела нас таки с Алёной в эту модную твиттерскую "Кофебулку" ( Cofeebulka Station - как-то так) где в общем-то неплохо, но пива нет %)
Tags: друзья, френдология
Subscribe

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Витамины поперли

    Люблю жимолость. Сама растет, без всяких плясок с бубном, первая массово плодоносить начинает, во всяком случае в наших краях, и делает это…

  • Посадил актинидию...

    ...даже две. Поскольку не знал что выбрать, и советчиков компетентных не нашлось, посадил и аргуту и коломикту. Это виды. Внутри видов есть еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments