Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Category:

Долгие зимние выходные

Вчера получилась "радость ничегонеделанья". Хотя планы кое-какие были. Но один маленький чугунный герой выкинул очередной фортель(сколько у него еще припасено - я вне себя просто!), и отказался заводиться. Для справки - мой маленький аккумулятор снятый с "эскуды" с первого дрочка ключом завел вчера на стоянке трехлитровый "Харриер" коллеги, у которого большой аккумулятор сдох почти.
Ну да ладно - я-то знаю что гадёныш учудил - сегодня пойду и устрою ему сладкую жизнь! Он думает что если японская машина, то русские мужики не придумали как ей через выхлоп гланды удалять? Сильно ошибается! У меня вчера просто элементарного приспособления при себе не было, а второй раз поленился идти.

И вообще, погода - вы же сами видите: бежать вприпрыжку, плясать вприсядку - холодно, ветренно. Другое дело лежать в обнимку: по "телевизору" юбилейный "50 лет КВН", под рукой вино, буженина, маасдам, фрукты - вот вам и "радость ничегонеделанья"!

Но это уже вечером было, а днем Алена сшила фартук, а я переобул колеса наконец - скинул "Карму", натянул "Клондайк". Теперь гляжу в окна и прогнозы - жду погоды %)
Еще запаял наушники для Скайпа. Больше вроде ничего полезного не сделал.
Tags: НГшное, авто, велосипед
Subscribe

  • Настоящим летом

    если я не бултыхаюсь в море, значит, я катаюсь по полям: Очень люблю лето, вот прямо очень!

  • "Нет времени на раскачку!" - (с)

    "18:56 — Сегодня Россияне отказались верить в развитие отечественного автопрома" "19:04 — Сегодня Мишустин пообещал России собственные…

  • На море на велосипеде

    даже из нашего села так можно. Правда, море тут такое, что на него только смотреть. Но и то хорошо, временами:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment