Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Круговерть

мать-природа нам сегодня неиллюзорно накладывает. Метель. Ветер до 25 м\с порывами. Рок-н-ролл, в общем. На Виндгуре как было написано что в районе семи-восьми часов утра снег начнется, так оно и вышло. Правда, ветер усиливался постепенно - днем еще было вообще ничего. Но Виндгуре все равно респект. А теперь вспоминается строка из песни Юры-музыканта: "Жрите бесплатно, царёчки природы...!" - там правда не про погоду, но все равно, по-моему подходит.
Забрал ребенка с лицея на Гайдамаке удачно, а вот с Эгершельда уже пешком пришлось выбегать, иначе пришлось бы там в пробке жить остаться:

- впрочем, ноги мои на то и приделаны к низу тушки, чтобы в таких случаях выручать ;) Дальше техника и картинка ни о чем:
Несколько единиц техники выставлено на всеобщее обозрение на площади. Видимо, ждут когда погонщики автохлама запрудившие улицы "распрудят" их, и можно будет прибираться:

- правда, на дорогах в центре попадались боевые тройки тракторов-щеток... Но по моему лично скромному мнению, все что они делают - это зашлифовывают накат чтобы он быстрее превращался в гололед %)
В общем, как и во все прочие годы пешеходинг в центре уверенно выруливает:

- пробежался ногами с Эгершельда до Покровского парка - рожа красная, очень доволен! %) Многий пипл кстати тоже веселился, я видел. Слышал смех. На Океанском проспекте три девчонки весело толкали красный "Vits" который сам никак не хотел ехать в подъем. А гаишники пихали фуры с едой - говорят, что если заставить фуры обуться в нормальную резину, то сразу возрастут цены на продукты питания. Мы же этого не хотим? Ну вот - гайцы спасают своими могучими руками ;)
Tags: авто, город, папское, погода, снег фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments