Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Вы же знаете что я не люблю свой день рождения...

... и вчера еще все было вполне себе грустно, когда бы не две прекрасные женщины из моей драгоценной френдленты. Одна, такая маленькая, хитренькая ( наверное, догадаетесь о ком речь?;), задумала коварный план, и приложила все силы к его воплощению. Еще одна - невероятная Лора Б. - tosainu отвлекшись от от забот о своём тюлене, прочем зверье и семье вообще, заперлась в покрасочной и нанесла на настоящий холст, настоящими красками и кисточками, посредством настоящих Лориных рук вот это вот изображение, которое теперь висит у меня на стене:

- да-да, это "Франциск Ассизский благословляет лемуров галаго"! И вот теперь меня точно можно поздравить, потому что жизнь каждется удалась! %)
Кусочек предыстории и еще одна картинка с картиной.
Я не очень секу в живописи, потому что по-прежнему туп от природы, как всякий порядочный беглый олигофрен, но Лорины пикчи всегда разглядываю с любопытством. Наверное, к рыбам у меня какое-то особо теплое отношение, ну и к лыжникам еще может. Однако, когда в моей френдленте впервые появился Франциск Ассизский с лемурами (http://tosainu.livejournal.com/839571.html), мне моментально сорвало крышу. Вот на эту пикчу я запал сразу и насовсем. Потом подуспокоился и даже слегка подзабыл, но при виде новых Лориных пикч неизменно вспоминал Франциска с лемурами. И вот он висит у меня на стене%):

и нет, это не тот изначальный "Франциск" - это авторская копия, но так даже лучше, потому что он чисто мне! %)
И да, для этой картины придется покупать новую стену, это все конечно временное решение.
Спасибо Алёна, спасибо Лора! Вы сделали мне праздник :) Сегодня мы за это как следует выпьем!
Всем прекрасного воскресенья, друзья!
Tags: дневник, друзья, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →