Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Тупое мясокостное торжество

даже на фоне всяких жизненных невзгод, и не самого лучшего настроения, среднестатистический сорокалетний организм оказывается способен за короткое время (месяц, два) существенно наращивать показатели "функциональность - выносливость", причем, без приложения каких бы то ни было систематических усилий и насилия над собой. То 60 км и "все болит, колени отваливаются", а тут 75 км (да можно бы было и еще!) - колени отработали абсолютно плюшево, а в мышцах максимум приятная усталость как после очень хорошей секс-сессии.
Я хочу чтобы вы это знали, люди, и не прятались за календарь :) Организм СПОСОБЕН с радостью браться за работу и повышать собственные функциональные показатели даже в далеко не юном возрасте, и без изнурительных систематических тренировок. Нет, ну кое-какая минимальная регулярность ему для этого все-таки нужна %)
У меня опять есть ЖЖ-интернет. Пойду фотки ковырять!
Tags: велосипед, дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толерастия

    схлопотал бан в мордокниге за то что написал "амеры". При этом, "бритты" писать можно - никаких проблем.

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Лохудра

    точнее лакедра, или желтохвост. У японцев хамачи. Говорят, родственник ставрид и тунцов. По экстерьеру похожа на тунцов - толстенькая, и хвост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments