Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Category:

Цветочки для Бертхен. Из леса вестимо.

Если девушка много и напряженно работает, то ей бывает некогда ездить в лес, смотреть на цветочки, по мере их вылупления. Но если у девушки есть муж-бездельник, то он может хотя бы фоток из леса привезти. А может и не фоток, если у него ума хватит. У вашего покорного слуги с первого раза не хватило. Зато во второй я сообразил. Рвать их вроде негуманно, поэтому, я привез их, цветочков, вместе с грязью в которой они растут. Потом выпущу их на волю - они у нас только погостят немного! Или в деревню отвезем - пусть там на грядке погостят, чем черт не шутит. Ну ладно, в общем вот - солнышки приморской весны:

- куда ездил, где взял, будет рассказано без утайки, а так же про бухту в которой не было свалки, дорожную стройку, и ворон-французов.
Вылезши нынче днем из Твиттера я поехал кататься по давно любимой дороге: Снеговая падь - бухта Горностай. Давно хотел, но в прошлый раз очканул - думал там грязища, потому что в сопках снег тает, и все течет на грунтовку. Оказалось что все нормально - грязь есть в паре мест, но она легко обносится или объезжается. АТЭС-ная стройка идет как-то медленно, по сравнению с другими, но все равно идет. Например, в районе будущей развязки мост наконец-то приобрел некие мостообразные очертания:

- кстати, пока я брал эту картинку, рядом остановился АТЭС-ный грузовик апокалипсиса, открылась дверь, из кабины высунулся седой Ровши-Джамши... я думал орать начнет, ругаться, "чего тут ездишь!?", или "чего тут фатагфирываешь!?" - а он спросил у меня "Как проехать на Снеговую, прямо или налево?" Я канешно охренел, но рукой показал. Ровши-Джамши вежливо сказал "сапсибо", и уехал на своей многотонной страшноопасной дуре, от которых у нас виадуки рушатся.
Дальше я покатил в сторону бухты Горностай - от этого недо-моста туда ведет длинный, извилистый, приятный грунтовый спуск. Крутить практически не надо - просто едешь, причем так быстро что обгоняешь грузовики. Потом выскакиваешь на трассу, и по ней пару километров катишь до всем известного поворота возле части минёров ТОФ. А там и бухточка наша, точнее их там несколько. И ничего нового там не происходит. Я во всяком случае не нашел:

Малолюдно, ветренно, волняво. Говорят, какие-то новые дороги там появились - фиг знает, вроде все по старому%)

Пляжи пустынны, никто не купается, никто не спасает. Хотя выглядит море и берег вполне себе годно для пляжного отжыха:

Извините, забыл предупредить что "под катом велосипед" - но без этой картинки никак нельзя, ну вы же понимаете:) Нельза оскорблять мистера Оранджа невниманием, а то обидится еще%)

С Горностая и Щитовой мы покатили обратно на Снеговую, намереваясь по пути выкопать цветочков для девочки. Там-то по дороге и услышали (ну да ладно, я услышал - мистер Орандж вряд ли;) какофонию сношающихся в лесных лужах лягушек. Остановились посмотреть, да чего там особенного? Обычное весеннее дело! И поехали было дальше, как вдруг хрясь! ворона летит над дорогой, а во рту у ей незадачливый любовнег (или любовница) конечностями дрыгает. Села на сук, и давай его клювом долбить:

Тут же и вторая в сторону с набитым ртом спланировала. Я так прикинул, нехило они подпитываются на охреневших от любви лягухах! Те же всякий страх потеряли - орут и глазья пучат, позабыв об угрозе с воздуха. И вот вам пожалуйста - несколько минут назад оно еще квакало:

Такой вот жестокий мир природы %)
А я сегодня скромно накатал еще одну "тридцатку" километров с копейками, успел домой до прихода жены, "пересадить" цветочки в горшочек, и ужин приготовить. Колени не болят, почти не устал - ничего кроме кайфа. Доволен вощем, чего и вам желаю. Всем привет :)
Tags: АТЭС, велосипед, зоофилия, море, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Лохудра

    точнее лакедра, или желтохвост. У японцев хамачи. Говорят, родственник ставрид и тунцов. По экстерьеру похожа на тунцов - толстенькая, и хвост…

  • Шыт хэппенс

    "Черная мамба" Джорджа Кика после шторма на гонке Мини-Трансат 2021 (муниципалитет Рибадео, Галисия, Испания):

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Лохудра

    точнее лакедра, или желтохвост. У японцев хамачи. Говорят, родственник ставрид и тунцов. По экстерьеру похожа на тунцов - толстенькая, и хвост…

  • Шыт хэппенс

    "Черная мамба" Джорджа Кика после шторма на гонке Мини-Трансат 2021 (муниципалитет Рибадео, Галисия, Испания):