Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ох вы ночи,матросские ночи...

Как говорится, ничего не предвещало. Уложил бэбика спать, и пошел во двор, тривиально хлебнуть с друзьями дежурного пива под тополями на лавочке. Традиционно засиделись заполночь. Вот тут-то и пришел Андрей Валерьич. Ага. И говорит :"А где моя жена?" А мы ему типа, да не видели мы твоей жены (красивая женщина кстати, да). "А чего ж я тогда пришел с моря-то?" - вопросил Андрей Валерьич, и не откладывая в долгий ящик грит: "А пошлите-ка кальмара ловить - такая дивная ночь, хуле!" Ну, все конечно как порядочные цивилы сразу застремались, и давай мастерски сочинять красивые отмазы, дабы не травмировать отказом Андрей Валерьича - и время типа заполночь, и страшно типа в море по буху плыть, и т.п. Закручинился было Андрей Валерьич, и начал нас обвинять в неподъемности и вялости, но я допил баттл, и сделал шаг вперед. Сосед засиял,... я запрыгнул во флэт за рюкзаком, и мы погнали...Моя буховатая морда:
74,68 КБ
Ночер был нереально офигительный. Вода гладкая. Атмосфера практически стоит. Вышли на середину залива, и тупо заглушили дизель - даже якорь кидать не пришлось. Давай возюкать кальмарницы, перемежая это дело употреблением алкоголей разных, и нехитрой снеди. Таксоид Боня то дрых, то шарился по палубе, то ел мороженое - ну любит парень мороженого пожрать;) (Валерьич вяжет амортизатор):
41,83 КБ
А на рассвете вокруг боута закипел анчоус, и вслед за ним запрыгала сима. Андрей Валерьич сделал стойку,... и тут-то мы обнаружили что мощные галогенки горевшие всю ночь при ловле кальмара высадили нам аккумулятор%) Труба... дизель не заводится, ветер поднимается, начинает гнать волну... Мы стали уже наперед делить Бонины окорочка - кому какой есть... и кидать блесны со спиннингов...(Это нереально крутой Бонифаций):
76,23 КБ
Ну да на свете есть друзья - приехали к обеду, нашли в тумане. Привезли нормальный аккум...и разумеется пива %) Мы завелись и поехали на Песчаный чилимов ловить...Песчаный - туристы:
62,74 КБ
Боут у раздолбаного пирса на Песчанном:
83,76 КБ
Потом погнали на Ослиные Уши - пить водку.(О.Уши - я заляпал объектив%)):
87,90 КБ
Там на своей шхуне болтался аццки чумовой дядя Стас. Связались бортами и давай отдыхать. Жарко было, капец... ну да а фигли делать - зато вода теплая;)Такой бардак:
95,90 КБ
Так отдохнул, что аж устал....и ... когда я наконец куплю себе крем от загара!?%)))
Subscribe

  • Пока тепло

    живем

  • Толерастия

    схлопотал бан в мордокниге за то что написал "амеры". При этом, "бритты" писать можно - никаких проблем.

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments