Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Авиашоу на Спутнике

Ездили вдоль берега моря на Спутник, на велосипедах, ага. А там неподалеку как известно аэродром истребителей - любимцев капризного владивостокского обывателя. Это от их полетов над городом В. стонет всякая рафинированная гражданская биомасса. Ну вот. А сегодня смотрим со Спутника - над аэродромом самолет падает. В тишине. Ну все, думаем, щас грохнется, и столб дыма. А лётчик секторо газа прибрал, и поэтому издалека шума движков не слышно было. Зато потом у земли дернул ручку на себя, сектор газа вперёд - и рванул вверх, в синее небо. Высший пилотаж человек крутил, причем, маловысотный - значит, летчик-ас, каких мало. Вот, типа падает:

- извините, у меня с собой было только 200 мм - знал бы прикуп жил бы в Сочи взял бы с собой 320!
После выполнения мертвой петли чувак делал боевой разворот и уходил в сторону полуострова Де-Фриз, проходил над ним на малой высоте, а потом шел по дуге нед Угловым заливом, и практически над нашими головами:

- как видим, под правой консолью у него даже ракета подвешена. Средней дальности, с активной радиолокационной головой.
Ну и замыкая круг он удаляется в сторону аэродрома и продолжает крутиться там, и так до самой посадки:

Ну и поскольку это все-таки велосипедный пост, он был бы неполным без велосипедов и велосипедистов, конечно же. Посему, вот вам mr_shulebao в новых перчатках:

- в леске на Спутнике. И по этой дороге вниз можно офигенски разогнаться, и со свистом пролететь мимо широко известного в местной тусовке лотосового озера.
Накатал сегодня чуть более 50 км по прибору. Обнаружил что этот велокомпьютер считает у меня уже вторую тысячу велокилометров %) Страшно доволен, в общем, чо.
Кстати, прохладно сегодня было спервоначалу, а потом тепло!
Tags: Де-Фриз, авиа, велосипед, друзья, осень, погода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments