Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Нацлидер ругает Камчатских князьков:

"Парадоксально, но Камчатка не только не возражала, но даже намекнула на то, что, если в этом году мы сократим им финансирование, они возражать не будут. Я, честно говоря, был просто шокирован. И в то же время направлять туда деньги, которые не осваиваются и лежат мертвым грузом, тоже нелепо", - заявил глава правительства. Он сообщил, что правительство сократило на миллиард рублей выделение краю средств. "У них на данный момент на счетах края сосредоточено 3,5 млрд рублей, которые совершенно не используются. И поэтому мы с ними достаточно жестко поговорили", - сказал Путин. Он выразил надежду, что состоявшейся в ходе его поездки на Камчатку разговор с местными властями будет иметь определенные положительные последствия.

"Надеюсь, там прекратится эта возня между различными структурами самого края, и они будут руководствоваться интересами граждан и возьмутся за работу. Именно поэтому я туда направил комиссию специалистов министерств финансов и регионального развития", - сообщил премьер."
http://deita.ru/politics/dalnij-vostok_28.08.2010_154645_vladimir-putin-ne-udovletvoren-rabotoj-edinoj-rossii.html
Tags: СМИшные, власть, новость
Subscribe

  • "Нет времени на раскачку!" - (с)

    "18:56 — Сегодня Россияне отказались верить в развитие отечественного автопрома" "19:04 — Сегодня Мишустин пообещал России собственные…

  • Выдернули репку EVER GIVEN

    пришел мощный буксир ALP Guard c тягой 285 тонн и вытащил корму с западной бровки. Сейчас вдоль восточной, мелководной бровки монстра поставят,…

  • Заслуженный артист бороздящий просторы...

    промежуточное резюме из комментов у главного патриотического воен-политбоггера по поводу этой "шутки": резюме:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments