Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Картинки с Де-Фриза, для истории -

сразу оговорюсь - фотоизображения сделаны в конце этой зимы. Автор - palmer с Приморского велофорума "Фрирайд". Я их потырил, немножко обработал, и наглым образом вывешиваю втут, для истории, на всеобщее оборзение%) Сначала будет чудесный образчик монументалистики малых форм - статуя пионэрки, в красном галстуке. Правда, губы и ногти на ногах у нее тоже накрашены:

- дальше будет еще одна скульптурная группа, анималистическая, памятник архитектуры с монументом "А зато мы делаем ракеты!",
Этот закос под гагаринскую стелу на ВДНХ какбэ говорит нам что где-то неподалеку был пионэрлагерь "Космос", который, надо полагать таки снесли, потому что мешал проезду на конец полуострова Де-Фриз:

Здание за стелой позволяет поиметь наглядное представление о том, какова была архитектура пионерлагерных строений.
А это медведи. Судя по экстерьеру, белые. Не говоря уже о том что и по цвету белые. Вряд ли они жили когда-то на Де-Фризе. Видимо, автор был гений и провидец - предрекал таким образом приход ЕдРосов к власти:

А это южный мыс полуострова Де-Фриз, с которого дорога уйдет на эстакаду над водной гладью. Направление конца дорожного полотна - на Владивосток:

Ну и это, как потеплеет и подсохнут грязи, я туда обязательно смотаюсь и сам все погляжу. Более всего хотелось бы сделать это на велике%)

Tags: АТЭС, Де-Фриз, история, картинки, море
Subscribe

  • Шыт хэппенс

    "Черная мамба" Джорджа Кика после шторма на гонке Мини-Трансат 2021 (муниципалитет Рибадео, Галисия, Испания):

  • Стекляндия радует

    Сегодня отличные плюхи. Вода теплая, погода супер!:

  • Ахлестышевский серфинговый спот

    катался сегодня туда посмотреть, как там молодые ребята отрываются - вообще офигенно там, если коротко, очень понравилось:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments