Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Можете меня поздравить...

... это моя первая нормальная лыжня в 2010-м году... да и вообще, первая хрен знает за сколько лет. Голова все помнит, а ноги ватные - чапаю себе неспеша, а ведь в детстве носился как ветер! На лыжи не смотрите что облезлые - они деревенские, из сарая, Брежнева помнят. Зато крепкие, и вполне себе едут:

- а новые себе я еще не купил. Но и на этих можно покататься, и посмотреть как строится к саммиту АТЭС-2012 новая скоростная трасса аэропорт - поселок Новый – полуостров Де-Фриза – Седанка – полуостров Назимова, например. Вот эта, которая на схеме красным:

Однако, у нас по плану пока еще лыжня через перелесок. Но за перелеском будет поле, и как раз по нему, точнее, по старым полевым дорогам, бульдозеры пластают тело новой трассы:

а если вам не хочется ехать до поля, например, то можно повернуть обратно, в деревню:

Но чтобы репортаж состоялся, надо отобразить еще один героический плацдарм стройки века, правда? Ну вот, пожалуйста - эти прекрасные люди строят развязку новой трассы, с дорогой Новый - Прохладное:

Если повернуться к ним спиной, и смотреть поперек перерезаемой дороги Новый - Прохладное, видно куда уйдет новая трасса. Вон втуда, на запад:

Ежели чуть крупнее, то это выглядит так - широкое поле перед глазами, это и есть тело новой дороги. Она уходит от наблюдателя вдаль, где торчат монструозные бурилки и прочие краны - это хорошие люди строят мостовой переход трассы через рельсы Транссиба:

Так что и там жизнь забурлила, йо. Скоро помчимся по широченной, многополосной;) Хотя и сейчас, пока страна не вся протрезвела, по загородной трассе ехать вполне приятно - машин мало, всё быстренько и без задержек.
За мостами у нас есть кому следить, а мы присмотрим за этой мегастройкой, пожалуй. Держите руку на пульсе - всем привет! :)

Tags: АТЭС, деревня, зима, лес, лыжи, снег, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments