Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Category:

Озерная рыбалка: открытие сезона

Съездили наконец-то на рыбалочку ,на лесное озеро-болото мелькавшее неделю назад в уикендном посте. Ну что вам сказать - мелкой рыбы там валом, и клюет она - туши свет, бросай гранату! Никто не остался недовольным вроде:
100.90 КБ
Ездили, естественно, через деревню, поэтому остальная рыбалка, а так же Тихон и Рыжик находятся тут:
В деревню заезжали купить немного еды, копнуть сколько-нибудь червей, и вручить щенку подарок - блестящую цепочку. В деревне нет места праздности - там все заняты насущными делами, без которых невозможно себе представить деревенский быт. Например щенок Тихон обьяснял Рыжему политику партии, и положение вещей вообще:
93.72 КБ
Получалось у него очень хорошо, и не по годам (точнее, в его случае, не по месяцам) убедительно, поэтому, порадовавшись за мальца, и копнув червей мы покатили на озерцо:
102.71 КБ
На озере я сразу впух - вязать всем удочки, вооружать, оснащать - и т.п., а команда сходу принялась дергать обитателей водоема в атмосферу:
109.70 КБ
Суеты навели массу, отдыхали азартно и деятельно - в общем, все молодцы. Рыбы наловили деревенским зверюшкам на неделю кормежки:
127.70 КБ
Причем некоторые умудрялись истреблять ихтиофауну не сымая фапаррата:
102.15 КБ
Болотная фортификация, и еще там всякие прочие пейзажи останутся покуда за кадром - бо сил нет, и вообще, я чего-то сегодня завозился с атчотом сверх всякой меры%)
Шея кстати сгорела - да. Когда уже выберусь к Гудвину, по дороге вымощеной желтым кирпичом - попросить немного мозгов?%)
Tags: деревня, зоофилия, папское, рыбалка, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments