Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:
  • Music:

Итак, ОН наступает!

В который правда раз%) Нам удалось сегодня добить "на флажке" все неотложные дела. Да, мы пошопились еще в воскресенье... но сегодня было необходимо дошопиться, так сказать, заполироваться. Потому что я всегда все делаю в последний момент - как типический же беглый олигофрен:)
И да, рассудительная Бертхен сказала мне:
- Ты что!? Сегодня (31 декабря) везде будет толпа и сумасшествие!
- Да милая! Толпа - это я! Сегодня везде будут метаться и носиться такие же отмороженные имбецилы как я. И если крикнуть им:" Привет, толпа! - они заорут в ответ, - Привет, Димон!" ... не переставая при этом метаться и носиться.
А уж в Гипермаркете сегодня вечером был такой себе приличный ааад! Я специально забегал посмотреть%) Это был настоящий трэш. Мне дико вкатило. Я опять все успел: два пальца вверх - это победа!
Бертхен уже жжот на кухне. Скоро придут друзья, если сочтут нужным. А если не сочтут - мы как-нить управимся вдвоем%)
Буду пить за вас всех в обязательном порядке! И рассылать категорические лучи здоровья и счастья каждому. Если вы читаете это, значит чудесный посыл достиг цели:)
Мы прорвемся, ребята, ура! До встречи в следующем году. Я НА ВАС РАССЧИТЫВАЮ!!!
Tags: НГшное
Subscribe

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Как на работу ехать, так погода...

    впрочем, я ворчу. Когда не мороз, и не стихия, я в любую погоду на работу с нормальным настроением еду: Молодая яблоня ("Амурская…

  • Немного о погоде

    в лесу время грязи. Да и на участках тоже. А вот в асфальтово-бетонных джунглях уже более-менее. Ну да ничего, скоро подсохнет, травка полезет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments