Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Северный сильный.Сегодня:

Говорят это осень. Северный муссон усилился до штормового. Я отвел ребенка на бадминтон, и пошел снимать людей которые в календарь не смотрят. Северный сильный - это то что они очень любят. Это то чему они всегда рады. Причем, до обеда сегодня свистело вообще не по-деццки, а эти снимки я сделал уже после, когда ветер понемногу начал стихать.
Потом я заинтересовался кайтером - он тогда был один, в отличие от виндсерферистов, более массовых по определению (не знаю, надолго ли):

Гонял себе в сторонке, время от времени высоко выпрыгивая в воздух. А потом ушел к берегу далеко в стороне, и я его потерял:

Перенацелился на серферистов опять - стою, меняю объектив. Слышу за спиной:
- Извините, вы не могли бы мне помочь? - позади меня стоит этот самый кайтер, его кайт (змей по-русски) послушно стоит как гвоздями прибитый, метрах в двадцати точно над нашими головами. Чувак непринужденно контролирует его левой рукой. Ему надо было приземлить кайт - т.е. чтобы кто-то поймал и грамотно заломал змея после управляемого спуска на землю. Я помог. При этом ни одного беглого олигофрена не пострадало:)
Говорят, это осень:)
Tags: море, паруса, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments