Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Суйфун-май - немного солнца в еще холодной воде:

Сказать "а на реке сазан прет" - это значит слегка слукавить. Зато чебак прёт точно! Река выглядит прекрасно, и это главное - не часто темно-зеленой, мутно зловонной реке Лимпопо Суйфун удается так выглядеть:

Грязь конечно далеко не везде подсохла - но нам удалось проехать на тот берег, почти к тем самым местам заветным где я так дано не был. Народу мало - рыбы валом:

Скучать никому не пришлось кажется. Азарт и ажиотаж создаваемый членами экипажа приятно порадовал. Равнодушных не было: есть желающие
быстренько смотаться на Суйфун и посмотреть?

Вобщем, мы пришли к выводу что Родина у нас по прежнему самая красивая, бескрайняя, и по ее полям заброшеным на "Карибе" очень удобно фигачить куда глаза глядят:

...собственно, только так и можно доехать до красивых местечек, которые по сю пору есть даже на Суйфуне! Не у всех хватает фантазии и упорства в преодолении говногрязи и прочего "невездедорожья". А что касается погоды - мы в очередной раз убедились: удача любит сильных!.. А сильные любят пожрать и выпить%) (так говорил мой старый капитан, царствие ему...)
Машину мы уханькали грязью - атас просто. Ну дак, настоящие "карибы" рождаются именно для такой жизни - разве нет?;) Вобщем, у нас получилось - надеюсь что и у вас тоже!:)
Tags: реки, рыбалка, фото
Subscribe

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Стекляндия радует

    Сегодня отличные плюхи. Вода теплая, погода супер!:

  • Ахлестышевский серфинговый спот

    катался сегодня туда посмотреть, как там молодые ребята отрываются - вообще офигенно там, если коротко, очень понравилось:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments