Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch

Categories:

Моя френдология II: старые друзья

Продолжаю петь песню о друзьях. О вас то-есть. Самых живых и креативных я уже как смог осветил, в меру способностей, так сказать, своего олигофренического ннтелекта. Теперь речь пойдет о людях из моей френд-ленты, которых я знаю очень давно и лично. В данном контексте имею честь вам представить:
kot_v_tapkah ; roma_drakon ; унд tvoi_druk - к сожалению на данный момент они все "малоговорящие абоненты", но вроде как они все это время с нами, и даже почитывают весь этот бред;) Кому все это не интересно - прошу прощения что зря отвлек на себя ваше драгоценное внимание, кому вдруг хочется кое-что узнать об этих монструозных персонах, и обо мне прицепом

Поехали, традиционно "ин альфабет ордер":
kot_v_tapkah - Серёга яркий как солнце. Мы с ним познакомились в чате "Набережная", на почве музыкальных пристрастий, заочно распивая пиво. Серега динозавр местной сети по сравнению со мной - он еще в желтеньком чате "Чилим" когда-то гасился не на шутку, и у них там была тесная дружная компания.
Я же в те поры из сетевого люда никого не знал - кругом моего общения были реальные друзья и родственники. Но тут вдруг случилось так, что в наш славный город у моря, решил приехать с концертом Сережа "ЧиЖ" Чиграков, и этот факт как-то неосторожно в чате всплыл... Потом мы долго и нудно договаривались о встрече (я ш типа никого не знаю - страааашно!), kot_v_tapkah скинул мне свою фотку из галереи чата... я предложил место встречи: у памятника трем спасенным головастикам, и в означенный день я подкрался по ступенькам Дворца Культуры Моряков к челу, который сосредоточенно вглядывался в прибывающих граждан поверх голов(поверх моей тоже;), и сказал:
- Привет!
Таким образом, kot_v_tapkah первый человек на планете, с которым я познакомился на "сетевом" мероприятии, или как это потом стали называть - "реальные встречи". Надо сказать, там нарисовались потом со всех сторон Юра-Хиппангззз с портвейном, Ржевский-Матроскин, с коньяком, Анастасия-Змеюка, Пантерка, и много других милых людей. Благодаря Сереге я с ними собственно и познакомился:) Потом на концерте они все свои запасы выпили, сели по машинам, и разъехались... То что самый пьяный сидит за рулем - впечатлило нипадеццки!%) Но это кстати был не kot_v_tapkah которому респект и наилучшие пожелания!:)
roma_drakon - Рома тоже реликтовый чаттер, из того желтенького "Чилима"... уж и не помню где мы познакомились - кажется тоже в чате "Набережная", или в некогда существовавшем 27-м форуме "Мысли про ЭТО", ну да это собственно близкородственные, соседские ресурсы, так что не так важно. Рома тут раньше был гитаристом, горлопаном-певцом, и вообще веселым чуваком из тусовки, и они блин лихо без меня отжигали, потому как меня еще в сети не было (точнее в том ее сегменте где развлекаются общением;). Тот же kot_v_tapkah Рому знал, а я еще нет... А потом надо ж такому случиться - Рома взял и уехал далеко-далеко на запад нашей необьятной Родины. Жить и работать. И мне про него уже рассказывали, что был вот тут среди нас такой великий человек. А я уже общался к тому моменту с Романом Викторовичем в сети, и страшно жалел, что прощелкал, прозевал, что не пил вместе... потому как та-а-акие люди...эх-х-х-х... Интересные, вот...
Значится, Роман Викторович первый человек на-другом-конце-страны с которым я познакомился по сети, и общался себе, то в чате, то в форуме, то в аське, то на канале #vladivostok ... А потом он как-то взял, и ка-а-ак приехал во Владик в гости! Инкогнито... Иначе набежали бы ордой друзья-собутыльники всех времен, и удержать под контролем доступ к челу не удалось бы%). Вот. Сижу дома - звонок:
- Давай, выходи на афтобусную останвку, я щас тебя заберу!
Ну я выхожу - подъезжает значит на белой машыне (за рулем!) Роман Викторович, в черных кожаных штанах со шнуровкой, в черной кожаной байкерской куртке - а как еще должен байкер выглядеть!? Я сажусь в тачку, мы едем бухать к ожидающим дамам, а я сижу и думаю - ни хрена сее человек во Владик в гости приехал! У меня-то машыны тогда ваще не было... И я в принципе даже не знал как roma_drakon выглядит. Ну, вот так и узнал. Потом пили и пели еще не один раз, и было клево. Роману Викторовичу респект, здоровья и щастья нафсикда!:)
tvoi_druk - мегамонстр, широко известный в узких кругах как Г.А.Шишкин. Вместе с тем этот великий мыслитель относится к той же компании, и к той же эпохе, что и два вышеописанных джентльмена. Собственно, они друг друга знали достаточно давно. Мы с Шишкиным познакомились опять же на городских форумах... по-моему в желтеньких "Чилимских посиделках". Мы там достаточно креативно разминали затекшие мозги. Потом была "реальная встреча" в Ботаническом саду(!), где мы так долго говорили о классической, и не только, литературе (совершенно серьезно!), что нарезались в итоге в хлам. Во всяком случае я так точно. После чего, уровень достигнутого взаимопонимания зашкалил навсегда. Г.А.Шишкин, если верить его словам, регулярно меня переоценивает...но это ж зараза так приятно!
К сожалению, на данный момент tvoi_druk до сих пор не раскатился, и никак не проявил себя в ЖЖ. Более того, он меня до сих пор не зафрендил! Шишкин, имей совесть!!! Даже если не читаешь, френдь нас всех быстро! Ну хотя бы меня - не видишь, комплименты тебе "говорю"!%)
И хватит уже верить в то что Windows-форумы без обязательной регистрации, при отсутствующей политической воле учредителей,и без намека на вменяемую модерацию, могут иметь какой-то смысл! Там где даже обезьяна может влезть в разговор, нацарапать себе никнэйм, набрать говна в ладонь, и выразить свое хы-хы-хы мнение, ебаклакерство (внимание, рождение термина!) будет процветать вечно. И если ты не изменишь своей позиции по этому вопросу, я буду считать что ебаклакерство тебя на самом деле устраивает. Хотя по закрытым каналам ты говоришь совершенно правильные вещи.
Короче, заканчивай фигней страдать - ЖЖ на порядок круче и интереснее, а ебаклаки пусть там сами как-нибудь, в меру своих скудных ннтеллектуальных способностей. Говнофорумы - говномодерам! А ты давай здоров будь, и оживай уже как-нибудь здесь! :)
Вот, такая история - старики говорят, так было... а дальше я не знаю%)
Tags: моя френдология
Subscribe

  • Пока тепло

    живем

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Витамины поперли

    Люблю жимолость. Сама растет, без всяких плясок с бубном, первая массово плодоносить начинает, во всяком случае в наших краях, и делает это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • Пока тепло

    живем

  • Корейская уха

    Поскольку лето прошло, сварил из головы и обрезков лакедры ленивый хемультан. Ленивый - чтобы не заморачиваться, но самдяна, и главное кочудяна для…

  • Витамины поперли

    Люблю жимолость. Сама растет, без всяких плясок с бубном, первая массово плодоносить начинает, во всяком случае в наших краях, и делает это…